Aktuelles & Veranstaltungen

Weitere Lockerung

Ab sofort (27.5.2020) unterrichten wir wieder "live" Blasistrumente, Gesang und kleine Gruppen im Musikschulgebäude "Hoher Giebel".
Unser Team kontaktiert Sie/Euch telefonisch - für Rückfragen sind wir natürlich gerne da.

Die Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht mögen ihre eigenen Notenständer und weitere Utensilien, die zum Unterricht benötigen bitte selber mitbringen.
Begleitpersonen/Eltern warten vor dem Raum.
Die üblichen Hygiene-Regeln sind einzuhalten!

Übe-Herausforderung

der Gitarrenklasse startet wieder nach den Oster-Ferien.
Jede Schülerin / jeder Schüler darf und soll jeden Tag außer Sonntags bis 20:00 Uhr mitteilen, wie lange sie/er Gitarre / E-Gitarre / E-Bass gespielt haben.
Die Gesamtzeit und die Durchschnittszeit der Rückmeldungen wird hier regelmäßig veröffentlicht. (TN = Anzahl der Teilnehmenden Schüler*innen)

Tag Gesamt TN Durschnitt
Montag, 25.5. 30  Minuten 1 30  Minuten
Dienstag, 26.5.   Minuten   Minuten
Mittwoch, 27.5.   Minuten   Minuten
Donnerstag, 28.5.   Minuten   Minuten
Freitag, 29.5.   Minuten   Minuten
Samstag, 30.5.   Minuten   Minuten

Ein Youtube-Video von Maxim Weber:

Maxim Weber, Schüler der Gitarrenklasse der Städtischen Musikschule Horb am Neckar und Preisträger des Regionalwettbewerbs Jugend musiziert 2020, spielt von Klaus Schindler "Blues for Philipp"

Unsere Veranstaltungen

Di 21.04.20
Fr 05.06.20
Keine Veranstaltungen aufgrund der Coronal-Lage derzeit möglich
Aufgrund der Corona-Pandemie können derzeit bis auf weiteres keine Veranstaltungen stattfinden.
Veranstalter: Städtische Musikschule